Knusper-Spargel

Knusper-Spargel

30min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 500 g grüner Spargel
  • 50 g Parmesan

Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden. Käse reiben.

  • 2 Eier (M)
  • 100 g REWE Beste Wahl Panko Paniermehl
  • 1 TL REWE Bio Kräuter italienischer Art
  • Salz

Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Panko-Paniermehl, Parmesan, italienische Kräuter und etwas Salz in einem zweiten Teller mischen.

  • Backpapier

Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Spargel erst im Ei wälzen, dann in der Panko-Mischung und direkt auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 15 -20 Minuten knusprig backen.

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Inzwischen die Orange heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. Schale und Saft mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Knusper-Spargel mit der Orangen-Mayo servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

518 kcal

Kohlenhydrate

27,8 g

Fett

39,7 g

Eiweiß

14,5 g

Knusper-Spargel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken