Zubereitung
- 0,3 Bd. Petersilie
- 160 g Buchweizen Mehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 TL Salz
- Pfeffer
⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.
- 1 Bd. Rucola
- 200 g Saure Sahne
- 2 EL Meerrettich
Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.
- 3 EL Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.
- Holzstäbchen
- 80 g Stremel Lachs
Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.
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Tipp zum Rezept
Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.