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Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Gesamtzeit
Mittel
17

Zubereitung

  • 0.3 Bd. Petersilie
  • 160 g Buchweizen Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.

  • 1 Bd. Rucola
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Meerrettich

Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.

  • 3 EL Rapsöl

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.

  • Holzstäbchen
  • 80 g Stremel Lachs

Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.   

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Tipp zum Rezept

Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.

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