Zubereitung
- 0.3 Bd. Petersilie
- 160 g Buchweizen Mehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 TL Salz
- Pfeffer
⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.
- 1 Bd. Rucola
- 200 g Saure Sahne
- 2 EL Meerrettich
Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.
- 3 EL Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.
- Holzstäbchen
- 80 g Stremel Lachs
Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.
Tipp zum Rezept
Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.
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