Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
17

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Zubereitung

  • 0,3 Bd. Petersilie
  • 160 g Buchweizen Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.

  • 1 Bd. Rucola
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Meerrettich

Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.

  • 3 EL Rapsöl

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.

  • Holzstäbchen
  • 80 g Stremel Lachs

Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.   

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

920 kcal

Kohlenhydrate

77,8 g

Fett

55,8 g

Eiweiß

28 g

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Tipp zum Rezept

Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.

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