Pellkartoffeln

Pellkartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Kümmelsaat und Lorbeerblätter zugeben und alles zugedeckt aufkochen. Salz zugeben und bei mittlerer Hitze je nach Kartoffelgröße 20–25 Minuten garen. Mit einem kleinen spitzen Messer einstechen und einen Garprobe machen.

Kartoffeln abgießen und bei ausgeschalteter Herdplatte im Topf trocken dampfen lassen.

Pellkartoffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken