Gewählte Zutaten:
Kokosmilch vor dem Gebrauch mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kokosmilch in einen hohen Rührbecher geben. Puderzucker und Johannisbrotkernmehl zugeben und alles so lange mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis eine feste, sahneähnliche Konsistenz entsteht.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 214 kcal | 10 % |
Eiweiß | 2.1 g | 4 % |
Fett | 18.7 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 10.1 g | 3 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Calcium | 43.8 mg | 4 % |
Eisen | 0.1 mg | 1 % |
Magnesium | 31.6 mg | 8 % |
Nimm für die Sahne auf jeden Fall eine Kokosmilch mit hohem Fettgehalt. Ansonsten kann die Sahne nicht fest werden.