Zubereitung
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Kokosmilch vor dem Gebrauch mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Handmixer
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL Johannisbrotkernmehl
Kokosmilch in einen hohen Rührbecher geben. Puderzucker und Johannisbrotkernmehl zugeben und alles so lange mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen, bis eine feste, sahneähnliche Konsistenz entsteht.
Tipp zum Rezept
Nimm für die Sahne auf jeden Fall eine Kokosmilch mit hohem Fettgehalt. Ansonsten kann die Sahne nicht fest werden.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.