rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/selbstgemachte-mandelmilch-vegan/
Selbstgemachte-Mandelmilch

Selbstgemachte-Mandelmilch

Gesamt: 8 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mandeln über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    Mandeln abgießen und zusammen mit 1 Liter frischem Wasser im Mixer sehr fein pürieren. Das funktioniert am besten mit einem Hochleistungsmixer.

  3. Mandelmilch durch einen Nussmilchbeutel/ Passiertuch passieren und mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Für die Turbo-Variante einfach ca. 80 g Mandelmus mit 1 Liter Wasser mixen und nach Belieben mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    152kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.120,0μg
  • Calcium
    78,1mg
  • Magnesium
    65,1mg
  • Vitamin C
    1,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 200 g Mandeln
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Zimt (optional)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Passiertuch