Zubereitung
- 200 g Mandeln
Mandeln über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
- Standmixer
Mandeln abgießen und zusammen mit 1 Liter frischem Wasser im Mixer sehr fein pürieren. Das funktioniert am besten mit einem Hochleistungsmixer.
- Passiertuch
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Prise(n) Zimt (optional)
Mandelmilch durch einen Nussmilchbeutel/ Passiertuch passieren und mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.
Info
Für die Turbo-Variante einfach ca. 80 g Mandelmus mit 1 Liter Wasser mixen und nach Belieben mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.Die vegane Milchalternative auf Mandelbasis. Doch wusstest du, dass die Mandeln nur dank Bienen und anderen bestäubenden Insekten wachsen können? Leider schwindet die Anzahl dieser Insekten zunehmend, weswegen es umso wichtiger ist, sie zu schützen.
Entdecke mehr Infos zu den Insekten und Maßnahmen, die REWE im Insektenschutz ergreift.