REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/selbstgemachte-mandelmilch-vegan/
Selbstgemachte-Mandelmilch

Selbstgemachte-Mandelmilch

Gesamt: 8 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mandeln über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    Mandeln abgießen und zusammen mit 1 Liter frischem Wasser im Mixer sehr fein pürieren. Das funktioniert am besten mit einem Hochleistungsmixer.

  3. Mandelmilch durch einen Nussmilchbeutel/ Passiertuch passieren und mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Für die Turbo-Variante einfach ca. 80 g Mandelmus mit 1 Liter Wasser mixen und nach Belieben mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    152kcal7%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1120.0μg140%
  • Calcium
    78.1mg8%
  • Magnesium
    65.1mg17%
  • Vitamin C
    1.11mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher
  • 200 g Mandeln
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Zimt (optional)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Passiertuch

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen