Zubereitung
- 125 g Weizenmehl
- 0.5 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 225 ml Pflanzenmilch
- 1 EL geschmacksneutrales Öl
Für den Teig alle Zutaten zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. 20 Min. ruhen lassen.
- 400 g vegane Frischkäse-Alternative
- 50 ml Pflanzenmilch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zucker
Vegane Frischkäse-Alternative mit etwas Pflanzenmilch, Vanillezucker und Zucker zu einer Creme verrühren.
- 3 Grapefruits
- 4 Stiel(e) Minze
Grapefruits schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze von den Stielen zupfen und waschen.
- Öl zum Anbraten
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl bestreichen, bei mittlerer Hitze eine Kelle Teig hineingeben und sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Nach ca. 2 Min. wenden.
- 8 EL Granatapfelkerne
Nach und nach alle Crêpes ausbacken und mit veganer Frischkäse-Alternative bestreichen, dann mit Grapefruitscheiben, Granatapfelkernen und ein paar Minzblättchen belegen. Danach zusammenrollen und genießen.