Zubereitung
- 125 g Weizenmehl
- 0.5 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 225 ml Pflanzenmilch
- 1 EL geschmacksneutrales Öl
Für den Teig alle Zutaten zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. 20 Min. ruhen lassen.
- 400 g vegane Frischkäse-Alternative
- 50 ml Pflanzenmilch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zucker
Vegane Frischkäse-Alternative mit etwas Pflanzenmilch, Vanillezucker und Zucker zu einer Creme verrühren.
- 3 Grapefruits
- 4 Stiel(e) Minze
Grapefruits schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minze von den Stielen zupfen und waschen.
- Öl zum Anbraten
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl bestreichen, bei mittlerer Hitze eine Kelle Teig hineingeben und sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Nach ca. 2 Min. wenden.
- 8 EL Granatapfelkerne
Nach und nach alle Crêpes ausbacken und mit veganer Frischkäse-Alternative bestreichen, dann mit Grapefruitscheiben, Granatapfelkernen und ein paar Minzblättchen belegen. Danach zusammenrollen und genießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.