Zubereitung
- 100 g Sojagranulat
- 1 Zwiebel
- 15 g Petersilie
- 1 altbackenes Brötchen
- 250 g Kidneybohnen (255 g)
Sojagranulat in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Brötchen in ganz feine Würfel schneiden und die Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 2 EL Senf
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Sojasoße
- 1 TL Tomatenmark
- Pfeffer
- Salz
- 120 g Paniermehl
Wasser abgießen und das Sojagranulat ausdrücken. Mit Zwiebeln, Petersilie, Brötchen und Kidneybohnen verkneten. Senf, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Sojasoße, Tomatenmark, Pfeffer und Salz zugeben und alles gut durchrühren. Paniermehl zugeben und alles gut durchkneten.
- 50 ml Öl
Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen goldbraun braten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Eingangs steht eine 4,5 von 20 Bewertungen obwohl dann keine Bewertung zu finden ist und dasteht dass das Rezept bisher noch nicht bewertet wurde???