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Vegane Frikadellen

Vegane Frikadellen

35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
32

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Zubereitung

  • 100 g Sojagranulat
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Petersilie
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 250 g Kidneybohnen (255 g)

Sojagranulat in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Brötchen in ganz feine Würfel schneiden und die Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

  • 2 EL Senf
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • 120 g Paniermehl

Wasser abgießen und das Sojagranulat ausdrücken. Mit Zwiebeln, Petersilie, Brötchen und Kidneybohnen verkneten. Senf, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Sojasoße, Tomatenmark, Pfeffer und Salz zugeben und alles gut durchrühren. Paniermehl zugeben und alles gut durchkneten.

  • 50 ml Öl

Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen goldbraun braten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

416 kcal

Kohlenhydrate

57,6 g

Fett

13,3 g

Eiweiß

24,7 g

Vegane Frikadellen

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