Zubereitung
- Zestenreißer
- 1 Apfel (rot)
- 1 Bio-Orange
- 2 Vanillestangen
Apfel und Orange waschen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orange halbieren und in Scheiben schneiden. Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen. Vanillestangen längs halbieren.
- 640 ml granini Sensation Vanilla Passion (Mango-Maracuja-Vanille-Saft)
Saft erhitzen / erwärmen.
- 16 cl Havana Club, 1l
Je 4 cl Rum in ein Glas geben und mit je 160 ml Saft auffüllen. Apfelspalten und Orangenscheiben / Orangenzeste sowie je eine halbe Vanillestange in die Gläser geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.