Zubereitung
- 1 Limette
Limette pressen.
- Cocktail-Shaker
- 8 Eiswürfel
- 20 cl Havana Club 1l
- 40 cl granini Guave-Drachenfruchtsaft
- 4 cl Grenadinesirup
Eis in den Cocktailshaker füllen. Rum, Guave-Drachenfruchtsaft sowie Limettensaft und Grenadinesirup zugeben und gut schütteln.
- 1 Limette
Auf 4 Longdrinkgläser verteilen. Limette waschen, in Scheiben schneiden und Gläser damit dekorieren.
Tipp zum Rezept
Früher wurde Grenadine-Sirup ausschließlich aus Granatäpfeln hergestellt. Heute findet man unter dieser Bezeichnung häufig Produkte auf Basis von konzentriertem Johannisbeersaft, auch in Verbindung mit Holunder. Du kannst für diesen Drink jede Art von Grenadine-Sirup verwenden. Sie bringen alle einen fein säuerlichen und leicht herben Geschmack mit.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.