Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 3 cl Rum (weiß)
- 3 cl Rum (braun)
- 3 cl Maracujasaft
- 3 cl Orangensaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 TL Grenadine Sirup
- 3 Eiswürfel
Beide Rumsorten, Maracujasaft, Orangensaft, Limettensaft und Grenadine zusammen mit 3 Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
- 3 Eiswürfel
- 1 Scheibe(n) Bio Orange
- 1 Maraschinokirsche
Ein Longdrinkglas mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Drink hineingießen. Mit Orange und Maraschinokirsche garnieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Der Hurricane ist ein klassischer Tiki-Cocktail mit Südseeflair. In Tiki–Cocktails werden verschiedene Rumsorten mit unterschiedlichen Säften gemischt – sie schmecken süß und fruchtig, sind gleichzeitig durch die großzügige Menge an Rum aber auch recht stark.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.