Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 3 cl Rum (weiß)
- 3 cl Rum (braun)
- 3 cl Maracujasaft
- 3 cl Orangensaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 TL Grenadine Sirup
- 3 Eiswürfel
Beide Rumsorten, Maracujasaft, Orangensaft, Limettensaft und Grenadine zusammen mit 3 Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
- 3 Eiswürfel
- 1 Scheibe(n) Bio Orange
- 1 Maraschinokirsche
Ein Longdrinkglas mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Drink hineingießen. Mit Orange und Maraschinokirsche garnieren und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Der Hurricane ist ein klassischer Tiki-Cocktail mit Südseeflair. In Tiki–Cocktails werden verschiedene Rumsorten mit unterschiedlichen Säften gemischt – sie schmecken süß und fruchtig, sind gleichzeitig durch die großzügige Menge an Rum aber auch recht stark.