REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fruchtleder

87 Bewertungen
Fruchtleder

Gesamtzeit6:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • oder
    • Frischhaltefolie

    Früchte auftauen lassen. Backofen vorheizen (Umluft: 80 °C) und zwei tiefe Backbleche mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, sodass Papier oder Folie am Rand ein wenig hochstehen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender

    Früchte getrennt voneinander fein pürieren. Die Fruchtmasse getrennt auf den Blechen verstreichen (ca. 0,3 cm hoch).

  • Die Fruchtmasse im vorgeheizten Backofen ca. 6 Stunden trocknen lassen. Wenn das Fruchtleder nach der Backzeit noch nicht trocken ist, weitere 30–60 Minuten trocknen lassen.

  • Fruchtleder in je 10 Streifen schneiden und aufrollen. Luftdicht verpackt aufbewahren. Das Fruchtleder hält mindestens 4 Wochen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie19 kcal1 %
Eiweiß0.3 g1 %
Fett0.2 g
Kohlenhydrate4.2 g1 %
Ballaststoffe0.8 g3 %
Folat15.4 µg4 %
Calcium7 mg1 %
Magnesium6.4 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion