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Fruchtleder

Fruchtleder

Gesamt: 6 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Du brauchst
    Backpapier •oder •Frischhaltefolie

    Früchte auftauen lassen. Backofen vorheizen (Umluft: 80 °C) und zwei tiefe Backbleche mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, sodass Papier oder Folie am Rand ein wenig hochstehen.

  2. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Früchte getrennt voneinander fein pürieren. Die Fruchtmasse getrennt auf auf den Blechen verstreichen (ca. 0,3 cm hoch).

  3. Die Fruchtmasse im vorgeheizten Backofen ca. 6 Stunden trocknen lassen. Wenn das Fruchtleder nach der Backzeit noch nicht trocken ist, weitere 30–60 Minuten trocknen lassen.

  4. Fruchtleder in je 10 Streifen schneiden und aufrollen. Luftdicht verpackt aufbewahren. Das Fruchtleder hält mindestens 4 Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    64kcal3%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    55,2mg55%
  • Kalium
    231,0mg12%
  • Vitamin E
    0,6mg5%
  • Zink
    0,1mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
20 Stück/Stücke
  • 300 g REWE Beste Wahl Mango tiefgefroren
  • 500 g REWE Beste Wahl Erdbeeren tiefgefroren
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • oder
  • Frischhaltefolie
  • Mixer/Blender