Zubereitung
- Mixer/Blender
- 500 ml Milch (Vollmilch, kalt)
- 300 g Bourbon-Vanilleeis
- 200 g Schlagsahne (kalt)
- 4 TL Bourbon-Vanillezucker
Milch, Bourbon-Vanilleeis, Schlagsahne und Bourbon-Vanillezucker in einen Mixer geben und etwa 2 Minuten schaumig mixen, bis sich das Eis aufgelöst hat.
- 8 Eiswürfel
In jedes Glas zwei Eiswürfel geben und den Milchshake in das Glas gießen.
Tipp zum Rezept
Der Milchshake lässt sich nach Belieben mit Schokoladenraspeln oder Krokant garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.