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Überbackenes Fischstäbchen-Baguette

Überbackenes Fischstäbchen-Baguette

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Zubereitung

  • Sieb
  • 180 g iglo Rahm-Blattspinat
  • 80 g Ricotta

Spinat in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren auftauen. Dann auf ein Sieb geben, gut ausdrücken und mit Ricotta vermengen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 13 iglo Backfisch-Stäbchen

Öl erhitzen und die Fischstäbchen bei schwacher bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten goldbraun braten.

  • 4 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)
  • 60 g Tomatenmark
  • 60 g Gratinkäse

Baguette-Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Tomatenmark bestreichen, den Spinat darauf verteilen. Mit den Fischstäbchen belegen und mit Käse bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Überbackenes Fischstäbchen-Baguette

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