Zubereitung
- 1 Pck. iglo Rahm-Blattspinat (540 g)
- 20 ml Milch
- 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Spinat nach Packungsanweisung mit etwas Milch in einem Topf auftauen. Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit Salzwasser in ca. 15 Minuten fast gar kochen. Etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 1 Pck. iglo Backfisch-Stäbchen (364 g)
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Backfisch-Stäbchen kurz von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie knusprig braun sind.
- 100 ml Schlagsahne
- 150 g Gratinkäse
Kartoffelscheiben und Spinat in eine gefettete tiefe Auflaufform (ca. 25x15 cm) schichten, Sahne darüber gießen und die Fischstäbchen darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
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