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Käse-Zwiebel-Crostini

Käse-Zwiebel-Crostini

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 5 Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g REWE Bio Schinkenwürfel

Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl hellbraun anbraten, Schinkenwürfel kurz mitbraten. Dann bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig schmoren.

  • 10 g Thymianstiele
  • Pfeffer

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. ⅔ der Blättchen unter die Zwiebeln mischen. Mit Pfeffer würzen.

  • 12 Scheibe(n) gemischtes Brot (altbacken)
  • 2 Knoblauchzehen

Brotscheiben auf einem Blech im heißen Ofen ca. 5 Minuten unter Beobachtung hellgelb rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben.

  • 150 g Emmentaler (gerieben)

Zwiebeln und Käse auf den Brotscheiben verteilen. Im heißen Ofen 8–10 Minuten überbacken. Mit restlichem Thymian und Pfeffer bestreut servieren.

Käse-Zwiebel-Crostini

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