Zubereitung
- 1 Pck. iglo Rahm-Spinat (500 g)
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf auftauen. Etwas abkühlen lassen, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- 2 EL Rapsöl
- 1 Pck. iglo Backfisch-Stäbchen (364 g)
Öl erhitzen und die Fischstäbchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
- 9 Lasagneplatten
- 150 g Gratinkäse
Etwas Spinat auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) verteilen. Mit Lasagneplatten bedecken, diese mit Spinat bestreichen und mit Fischstäbchen belegen. Die letzte Schicht sollte Spinat sein. Lasagne mit Käse bestreuen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
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