Spinat-Fischstäbchen-Lasagne

Spinat-Fischstäbchen-Lasagne

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. iglo Rahm-Spinat (500 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß

Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf auftauen. Etwas abkühlen lassen, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. iglo Backfisch-Stäbchen (364 g)

Öl erhitzen und die Fischstäbchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.

  • 9 Lasagneplatten
  • 150 g Gratinkäse

Etwas Spinat auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) verteilen. Mit Lasagneplatten bedecken, diese mit Spinat bestreichen und mit Fischstäbchen belegen. Die letzte Schicht sollte Spinat sein. Lasagne mit Käse bestreuen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

651 kcal

Kohlenhydrate

40,8 g

Fett

43,3 g

Eiweiß

26,6 g

Spinat-Fischstäbchen-Lasagne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken