Zubereitung
- 1 Pck. iglo Rahm-Spinat (500 g)
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf auftauen. Etwas abkühlen lassen, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- 2 EL Rapsöl
- 1 Pck. iglo Backfisch-Stäbchen (364 g)
Öl erhitzen und die Fischstäbchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
- 9 Lasagneplatten
- 150 g Gratinkäse
Etwas Spinat auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) verteilen. Mit Lasagneplatten bedecken, diese mit Spinat bestreichen und mit Fischstäbchen belegen. Die letzte Schicht sollte Spinat sein. Lasagne mit Käse bestreuen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.