Zubereitung
- 80 g iglo Rahm-Spinat
Spinat in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auftauen - ab und zu umrühren.
- 2 EL Rapsöl
- 13 iglo Rösti-Stäbchen
2 EL Rapsöl erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.
- Handmixer
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- 250 ml Milch
In der Zwischenzeit Mehl, Eier, 1 Prise Salz sowie Milch in eine große Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Rapsöl
Etwas Öl erhitzen, so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist und den Pfannkuchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Die restlichen Pfannkuchen ebenso zubereiten.
Die fertigen Pfannkuchen mit Spinat bestreichen und mittig mit den Rösti-Stäbchen belegen. Aufrollen und warm genießen.
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