• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 80 g iglo Rahm-Spinat

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auftauen - ab und zu umrühren.

  • 2 EL Rapsöl
  • 13 iglo Rösti-Stäbchen

2 EL Rapsöl erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • Handmixer
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 250 ml Milch

In der Zwischenzeit Mehl, Eier, 1 Prise Salz sowie Milch in eine große Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • Rapsöl

Etwas Öl erhitzen, so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist und den Pfannkuchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Die restlichen Pfannkuchen ebenso zubereiten.

Die fertigen Pfannkuchen mit Spinat bestreichen und mittig mit den Rösti-Stäbchen belegen. Aufrollen und warm genießen.

Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken