Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

40min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 80 g iglo Rahm-Spinat

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auftauen - ab und zu umrühren.

  • 2 EL Rapsöl
  • 13 iglo Rösti-Stäbchen

2 EL Rapsöl erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • Handmixer
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 250 ml Milch

In der Zwischenzeit Mehl, Eier, 1 Prise Salz sowie Milch in eine große Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • Rapsöl

Etwas Öl erhitzen, so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist und den Pfannkuchen bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Die restlichen Pfannkuchen ebenso zubereiten.

Die fertigen Pfannkuchen mit Spinat bestreichen und mittig mit den Rösti-Stäbchen belegen. Aufrollen und warm genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

408 kcal

Kohlenhydrate

40,7 g

Fett

20,1 g

Eiweiß

16,7 g

Pfannkuchen-Fischstäbchen-Röllchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken