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Knochenbrühe (Broth)

Knochenbrühe (Broth)

Gesamt: 4 h 40 min
Mittel
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Aufgepasst, Omas Kraftbrühe ist jetzt Trend! Aber von wegen Suppe, Brühe trinkt man jetzt.

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Zubereitung

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  1. Backofen auf 200 °C vorheizen, die Knochen in eine Auflaufform geben und 30 Minuten anrösten.

  2. Knochen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Suppengemüse schälen, grob würfeln und in die Brühe geben. Knoblauch schälen und mit Essig dazugeben. Brühe 4 Stunden köcheln lassen.

  3. Brühe durch ein Sieb gießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Knochenbrühe können Sie ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern. Fügen Sie einfach, Ingwer, Zitronengras oder Gewürze Ihrer Wahl dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    29kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    4,0mg
  • Kalium
    170,0mg
  • Phosphor
    36,0mg
  • Calcium
    51,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Markknochen vom Rind
  • 1,50 l Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Apfelessig
  • Meersalz
  • Pfeffer
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