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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
500 g
Markknochen vom Rind
Backofen auf 200 °C vorheizen, die Knochen in eine Auflaufform geben und 30 Minuten rösten.
Zutaten
1.5 l
Wasser
1 Bund
Suppengemüse
1
Knoblauchzehe
1 EL
Apfelessig
Knochen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Suppengemüse schälen, grob würfeln und in die Brühe geben. Knoblauch schälen und mit Essig dazugeben. Brühe 4 Stunden köcheln lassen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
Meersalz
Pfeffer
Brühe durch ein Sieb gießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
180 kcal
8 %
Eiweiß
22.6 g
41 %
Fett
8 g
11 %
Kohlenhydrate
4.7 g
2 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Eisen
1.9 mg
14 %
Calcium
41.3 mg
4 %
Magnesium
48.8 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Knochenbrühe kannst du ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Füge einfach Ingwer, Zitronengras oder Gewürze deiner Wahl hinzu.
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