REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Knochenbrühe (Broth)

Knochenbrühe (Broth)

Gesamtzeit4:40 Stunden

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen, die Knochen in eine Auflaufform geben und 30 Minuten anrösten.

  • Knochen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Suppengemüse schälen, grob würfeln und in die Brühe geben. Knoblauch schälen und mit Essig dazugeben. Brühe 4 Stunden köcheln lassen.

  • Brühe durch ein Sieb gießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Aufgepasst, Omas Kraftbrühe ist jetzt Trend! Aber von wegen Suppe, Brühe trinkt man jetzt.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie29 kcal1 %
Eiweiß3.21 g6 %
Fett0.32 g
Kohlenhydrate2.38 g1 %
Vitamin C4.05 mg4 %
Kalium170 mg9 %
Phosphor36 mg5 %
Calcium51.1 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Knochenbrühe kannst du ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern. Füge einfach, Ingwer, Zitronengras oder Gewürze Ihrer Wahl dazu.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen