Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C vorheizen, die Knochen in eine Auflaufform geben und 30 Minuten rösten.
Knochen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Suppengemüse schälen, grob würfeln und in die Brühe geben. Knoblauch schälen und mit Essig dazugeben. Brühe 4 Stunden köcheln lassen.
Brühe durch ein Sieb gießen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 180 kcal | 8 % |
Eiweiß | 22.6 g | 41 % |
Fett | 8 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 4.7 g | 2 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |
Calcium | 41.3 mg | 4 % |
Magnesium | 48.8 mg | 13 % |
Knochenbrühe kannst du ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Füge einfach Ingwer, Zitronengras oder Gewürze deiner Wahl hinzu.