Turkish Eggs/Cilbir

Turkish Eggs/Cilbir

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 240 g türkischer Joghurt
  • Kreuzkümmel
  • REWE Beste Wahl Jodsalz

Knoblauchzehe reiben. Zum türkischen Joghurt geben. Eine Prise Kreuzkümmel und Salz hinzugeben und verrühren. Zur Seite stellen.

  • 1 EL Butter
  • 0.5 EL Paprikapulver
  • 0.5 EL Chiliflocken

Butter in eine große Pfanne geben. Paprikapulver und Chiliflocken hinzugeben und kurz anrösten.

  • Essig
  • 2 REWE Beste Wahl Eier

In einem kleinen Topf Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Das Ei vorsichtig ins Wasser geben und kochen bis das Eiweiß fest ist. Das andere Ei ebenfalls pochieren.

  • Petersilie

Joghurt auf den Teller geben und verteilen. Mit den pochierten Eiern anrichten und die Butter Chili Mischung darüber träufeln. Etwas Petersilie hacken und garnieren. Mit Sauerteigbrot genießen.

Turkish Eggs/Cilbir

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken