Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 1 Knoblauchzehe
- 240 g türkischer Joghurt
- Kreuzkümmel
- REWE Beste Wahl Jodsalz
Knoblauchzehe reiben. Zum türkischen Joghurt geben. Eine Prise Kreuzkümmel und Salz hinzugeben und verrühren. Zur Seite stellen.
- 1 EL Butter
- 0.5 EL Paprikapulver
- 0.5 EL Chiliflocken
Butter in eine große Pfanne geben. Paprikapulver und Chiliflocken hinzugeben und kurz anrösten.
- Essig
- 2 REWE Beste Wahl Eier
In einem kleinen Topf Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Das Ei vorsichtig ins Wasser geben und kochen bis das Eiweiß fest ist. Das andere Ei ebenfalls pochieren.
- Petersilie
Joghurt auf den Teller geben und verteilen. Mit den pochierten Eiern anrichten und die Butter Chili Mischung darüber träufeln. Etwas Petersilie hacken und garnieren. Mit Sauerteigbrot genießen.

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