Toum

Toum

15min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Knolle(n) Knoblauch
  • 0,5 Zitrone

Knoblauch schälen. Zitrone auspressen.

  • Pürierstab
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Pflanzenöl

Knoblauch und Salz mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Zitronensaft dazugeben und unterarbeiten. Während des Mixens in einem dünnen Strahl nach und nach das Öl hinzugeben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

2121 kcal

Kohlenhydrate

16,7 g

Fett

230 g

Eiweiß

3,28 g

Toum

Tipp zum Rezept

Toum ist eine scharfe, intensive Knoblauchcreme aus der Küche der Levante. Anders als die spanische Aioli wird Toum ohne Ei zubereitet und ist daher vegan.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken