Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen. Zitrone auspressen.
Knoblauch und Salz mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Zitronensaft dazugeben und unterarbeiten. Während des Mixens in einem dünnen Strahl nach und nach das Öl hinzugeben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 2121 kcal | 96 % |
Kohlenhydrate | 16.7 g | 6 % |
Fett | 230 g | 307 % |
Eiweiß | 3.28 g | 6 % |
Vitamin A | 1270 μg | 159 % |
Vitamin C | 23.2 mg | 23 % |
Jod | 127 μg | 85 % |
Vitamin E | 43.6 mg | 363 % |
Toum ist eine scharfe, intensive Knoblauchcreme aus der Küche der Levante. Anders als die spanische Aioli wird Toum ohne Ei zubereitet und ist daher vegan.