• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Toum

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
13 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • 1 Knolle(n) Knoblauch
    • 0.5 Zitrone

    Knoblauch schälen. Zitrone auspressen.

    • Pürierstab
    • 1 TL Salz
    • 250 ml Pflanzenöl

    Knoblauch und Salz mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Zitronensaft dazugeben und unterarbeiten. Während des Mixens in einem dünnen Strahl nach und nach das Öl hinzugeben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie2121 kcal96 %
Kohlenhydrate16.7 g6 %
Fett230 g307 %
Eiweiß3.28 g6 %
Vitamin A1270 μg159 %
Vitamin C23.2 mg23 %
Jod127 μg85 %
Vitamin E43.6 mg363 %

Tipp

Toum ist eine scharfe, intensive Knoblauchcreme aus der Küche der Levante. Anders als die spanische Aioli wird Toum ohne Ei zubereitet und ist daher vegan.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.