Zubereitung
- 125 g Butter
- 0.5 Knollen Schnittlauch
- 0.5 Petersilie
- 0.5 Thymian
- 1 Knoblauchzehe
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Kräuter fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Handmixer
- Zestenreibe
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Kräuter und Knoblauch zur weichen Butter geben und alles gut verkneten. Abrieb und Saft der Zitrone hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Mindestens für 2 Stunden, damit sie hart werden kann.
Tipp zum Rezept
Damit die Kräuter wirklich fein gehackt sind, können sie auch zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixer gegeben werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.