Zubereitung
- Sieb
- 500 g REWE Beste Wahl Tortellini bunt
Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Beides fein hacken.
- 2 EL Sonnenblumenöl
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden.
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
Gehackte Tomaten mit dem Saft hinzugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- 1 EL Basilikum getrocknet
- 2 EL ja! Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen
Getrockneten Basilikum und Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer würzen.
- 3 Stiel(e) Basilikum
Pasta auf 4 Tellern verteilen, mit der Tomatensauce übergießen und mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.
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