• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortellini in Tomatensauce

Tortellini in Tomatensauce

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Sieb
  • 500 g REWE Beste Wahl Tortellini bunt

Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Beides fein hacken.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden.

  • 400 g stückige Tomaten (Dose)

Gehackte Tomaten mit dem Saft hinzugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 1 EL Basilikum getrocknet
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen

Getrockneten Basilikum und Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer würzen.

  • 3 Stiel(e) Basilikum

Pasta auf 4 Tellern verteilen, mit der Tomatensauce übergießen und mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.

Tortellini in Tomatensauce

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken