Zubereitung
- Käsereibe
- 300 g Pancetta-Würfel
- 350 ml Sahne
- 2 Eier
- 75 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
In einer Pfanne die Pancetta-Würfel anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Sahne, Eier, 75 g geriebeneen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Käsereibe
- 500 g frische Tortellini
- 15 g Petersilie
- 75 g Parmesan
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen und zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben. Umgehend die Sahne-Ei-Mischung unter die Tortellini rühren und abschmecken. Zum Servieren etwas gehackte Petersilie und den restlichen Parmesan auf die Portionen geben und genießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
