Zubereitung
- Käsereibe
- 300 g Pancetta-Würfel
- 350 ml Sahne
- 2 Eier
- 75 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
In einer Pfanne die Pancetta-Würfel anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Sahne, Eier, 75 g geriebeneen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Käsereibe
- 500 g frische Tortellini
- 15 g Petersilie
- 75 g Parmesan
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen und zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben. Umgehend die Sahne-Ei-Mischung unter die Tortellini rühren und abschmecken. Zum Servieren etwas gehackte Petersilie und den restlichen Parmesan auf die Portionen geben und genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Mario
Sehr lecker
Anonym
Lecker
Schnell gemacht und lecker.