Gewählte Zutaten:
In einer Pfanne die Pancetta-Würfel anbraten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. Sahne, Eier, 75 g geriebeneen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen und zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben. Umgehend die Sahne-Ei-Mischung unter die Tortellini rühren und abschmecken. Zum Servieren etwas gehackte Petersilie und den restlichen Parmesan auf die Portionen geben und genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1091 kcal | 50 % |
Kohlenhydrate | 53.2 g | 18 % |
Fett | 82.5 g | 110 % |
Eiweiß | 36.8 g | 67 % |
Vitamin A | 581 μg | 73 % |
Vitamin B1 | 0.45 mg | 38 % |
Niacin | 12.4 mg | 95 % |
Calcium | 587 mg | 59 % |