• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenschenkel vom Grill

Hähnchenschenkel vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer

Öl mit Gewürzen, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 4 Hähnchenschenkel à 200 g

Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen oder am besten über Nacht.

  • Grill

Hähnchenschenkel mit der Hautseite zuerst auf den heißen Grillrost geben, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 75-80 °C erreicht hat. Etwa 10 Minuten grillen, dann wenden und nochmal 10 Minuten von der anderen Seite grillen.

Hähnchenschenkel vom Grill

Tipp zum Rezept

Piekse mit einem Messer oder Holzspieß in die dickste Stelle des Hähnchenschenkels. Wenn der Fleischsaft klar herauskommt, ist das Fleisch gar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken