Hähnchenschenkel vom Grill

Hähnchenschenkel vom Grill

2h 30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer

Öl mit Gewürzen, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 4 Hähnchenschenkel à 200 g

Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen oder am besten über Nacht.

  • Grill

Hähnchenschenkel mit der Hautseite zuerst auf den heißen Grillrost geben, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 75-80 °C erreicht hat. Etwa 10 Minuten grillen, dann wenden und nochmal 10 Minuten von der anderen Seite grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

454 kcal

Kohlenhydrate

2,7 g

Fett

36,2 g

Eiweiß

30,4 g

Hähnchenschenkel vom Grill

Tipp zum Rezept

Piekse mit einem Messer oder Holzspieß in die dickste Stelle des Hähnchenschenkels. Wenn der Fleischsaft klar herauskommt, ist das Fleisch gar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken