https://www.rewe.de/rezepte/haehnchenschenkel-vom-grill/
Hähnchenschenkel vom Grill

Hähnchenschenkel vom Grill

Gesamt: 2 h 30 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 EL Pflanzenöl  • 1 TL Paprika geräuchert  • 1 TL Paprika edelsüß  • 1 TL Knoblauchgranulat  • 1 TL Zwiebelpulver  • 1 TL Chiliflocken  • 1 TL brauner Zucker  • 0,50 TL Salz  • Pfeffer

    Öl mit Gewürzen, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. Zutaten
    4 Hähnchenschenkel à 200 g

    Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen oder am besten über Nacht.

  3. Du brauchst
    Grill

    Mit der Hautseite zuerst auf das heiße Grillrost geben. Etwa 10 Minuten grillen, dann wenden und nochmal 10 Minuten von der anderen Seite grillen. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Piekse mit einem Messer oder Holzspieß in die dickste Stelle des Hähnchenschenkels. Wenn der Fleischsaft klar herauskommt, ist das Fleisch gar.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    462kcal21%
  • Kohlenhydrate
    5g2%
  • Fett
    33g44%
  • Eiweiß
    37g68%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    0,5mg45%
  • Niacin
    20,6mg158%
  • Vitamin B6
    0,5mg35%
  • Eisen
    4,4mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0,50 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hähnchenschenkel à 200 g
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill