Zubereitung
- 300 g Tomaten
- 1 Salatgurke
Tomaten und Gurke waschen und putzen. Gurke längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten ebenfalls klein würfeln.
- 1 Zwiebel (rot)
- 30 g Petersilie (glatt)
- 15 g Minze
- Salz, Pfeffer
- 3 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena
- 5 EL Sonnenblumenöl
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Alles mit Tomaten und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.