• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemischter Salat

Gemischter Salat

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 4 Eier
  • 3 Romana Salatherzen
  • 1 gelbe Paprika
  • 250 g Cherrytomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 50 g Oliven
  • 150 g Feta
  • 1 Dose(n) Bio Sonnenmais (140 g)

Eier hart kochen. Salatblätter vom Strunk zupfen, waschen und klein reißen oder schneiden. Paprika, Tomaten und Gurke waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven und Feta abtropfen lassen. Oliven halbieren, Feta in Würfel schneiden. Mais abgießen.

Alles außer die Eier in einer großen Schüssel mischen. Eier pellen und vierteln.

  • Zitruspresse
  • 1 Zitrone
  • 250 g Joghurt
  • 50 ml Milch
  • 2 TL Senf
  • 1.5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Für das Dressing Zitrone auspressen und 1 EL Saft mit Joghurt und Milch glatt rühren, Senf und Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zum Dressing geben. Salat mit Dressing und Eiern servieren.

Gemischter Salat

Tipp zum Rezept

Dieser gemischte Salat lässt sich nach Belieben erweitern oder variieren, zum Beispiel passen auch Rote Bete, Walnüssen oder Avocado perfekt.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken