Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 125 g Mie-Nudeln
  • Salz

Einen mittelgroßen Topf halbvoll mit Wasser füllen und mit einem Deckel verschließen. Wasser aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen. ½ TL Salz und die Nudeln zugeben, zudecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Möhren
  • 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln

Inzwischen Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und quer in Streifen schneiden. Möhren schälen. Dann erst in je 3 Stücke schneiden. Die Stücke der Länge nach erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und den weißen und hellgrünen Teil in Ringe schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 0.5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen vorsichtig hineingeben und ca. 7 Minuten von allen Seiten braten, bis sie hellbraun sind. Dann etwas salzen und aus der Pfanne auf einen Teller geben. Möhren und 1 EL Öl in die Pfanne geben und kurz anbraten. 100 ml Wasser vorsichtig zugießen. Mit Gemüsebrühepulver würzen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Möhren weich sind. Lauchzwiebeln und das Fleisch zugeben und 5 Minuten weiter köcheln.

  • Sieb
  • 1 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unter das Gemüse und das Fleisch geben und mit Sojasauce abschmecken.

Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken