Melonencurry

Melonencurry

25min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Stabmixer
  • 700 g Wassermelone
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan

Melone vorsichtig in Scheiben schneiden, dann die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden. ⅓ der Melone mit der Tomatensauce in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Melonenwürfel zugeben. Bei mittlerer Stufe andünsten. Currypulver zugeben und unterrühren. Soße zugeben, erhitzen und 5 Minuten köcheln.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis (250 g)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß

Inzwischen den Express-Reis nach Packungsanweisung erwärmen. Das Melonen-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

401 kcal

Kohlenhydrate

73,8 g

Fett

8,74 g

Eiweiß

7,13 g

Melonencurry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken