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Melonen-Curry

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Stabmixer

Zubereitung

    • Stabmixer
    • 700 g Wassermelone
    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • 200 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
    • 0.5 TL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan

    Melone vorsichtig in Scheiben schneiden, dann die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden. ⅓ der Melone mit der Tomatensauce in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Melonenwürfel zugeben. Bei mittlerer Stufe andünsten. Currypulver zugeben und unterrühren. Soße zugeben, erhitzen und 5 Minuten köcheln.

    • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis (250 g)
    • Salz, Pfeffer

    Inzwischen den Express-Reis nach Packungsanweisung erwärmen. Das Melonen-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie401 kcal18 %
Kohlenhydrate73.8 g25 %
Fett8.74 g12 %
Eiweiß7.13 g13 %
Vitamin C26.4 mg26 %
Magnesium65 mg17 %
Vitamin E5.5 mg46 %
Vitamin A283 μg35 %

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