Zubereitung
- Stabmixer
- 700 g Wassermelone
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan
Melone vorsichtig in Scheiben schneiden, dann die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden. ⅓ der Melone mit der Tomatensauce in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Melonenwürfel zugeben. Bei mittlerer Stufe andünsten. Currypulver zugeben und unterrühren. Soße zugeben, erhitzen und 5 Minuten köcheln.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis (250 g)
- Salz, Pfeffer
Inzwischen den Express-Reis nach Packungsanweisung erwärmen. Das Melonen-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Melone warm und nicht süß, das war neu für mich.
Schmeckt sehr gut und ist Vegan