Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.
Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
571 kcal
29 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
46.9 g
63 %
Kohlenhydrate
22.8 g
8 %
Vitamin C
152 mg
152 %
Calcium
88.9 mg
9 %
Magnesium
57.3 mg
15 %
Linnolensäure
1.09 g
109 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.