rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomaten-currywurst-suppe/
Tomaten-Currywurst-Suppe

Tomaten-Currywurst-Suppe

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(22)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.

  2. Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.

Sophie
Sophie

Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    571kcal 29%
  • Eiweiß
    18g 33%
  • Fett
    47g 63%
  • Kohlenhydrate
    23g 8%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    152.0mg 190%
  • Calcium
    88.9mg 11%
  • Magnesium
    57.3mg 15%
  • Linnolensäure
    1.09g 109%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen