REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tomaten-Currywurst-Suppe

281 Bewertungen
Tomaten-Currywurst-Suppe

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.

  • Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie571 kcal26 %
Eiweiß18 g33 %
Fett46.9 g63 %
Kohlenhydrate22.8 g8 %
Vitamin C152 mg152 %
Calcium88.9 mg9 %
Magnesium57.3 mg15 %
Linnolensäure1.09 g109 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion