Gewählte Zutaten:
Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.
Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 668 kcal | 30 % |
Eiweiß | 23.9 g | 43 % |
Fett | 48.3 g | 64 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 13 % |
Vitamin A | 690 μg | 86 % |
Vitamin E | 12 mg | 100 % |
Vitamin C | 172.6 mg | 173 % |
Magnesium | 119 mg | 32 % |
Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.