rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomaten-currywurst-suppe/
Tomaten-Currywurst-Suppe

Tomaten-Currywurst-Suppe

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.

  2. Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    571kcal29%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    47g63%
  • Kohlenhydrate
    23g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    152,0mg152%
  • Calcium
    88,9mg9%
  • Magnesium
    57,3mg15%
  • Linnolensäure
    1,1g109%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g ja! Wiener Würstchen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 EL ja! Rapsöl
  • ja! Curry gemahlen
  • 600 ml ja! passierte Tomaten
  • 300 ml ja! Currysauce
  • Curryketchup
  • ja! Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher ja! Schmand (24%)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste