Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Wiener Würstchen
1
kleine rote Zwiebel
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
2 EL
ja! Rapsöl
Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika grob würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebeln und Paprika dazugeben und weiterbraten.
Zutaten
ja! Curry gemahlen
600 ml
ja! passierte Tomaten
300 ml
ja! Currysauce
Curryketchup
ja! Tafelsalz
Pfeffer
Kräftig mit Currypulver bestäuben, dann mit den passierten Tomaten und der Currysauce aufgießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Becher
ja! Schmand
Suppe auf Schälchen verteilen, den Schmand glattrühren und dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
668 kcal
30 %
Eiweiß
23.9 g
43 %
Fett
48.3 g
64 %
Kohlenhydrate
38 g
13 %
Vitamin A
690 μg
86 %
Vitamin E
12 mg
100 %
Vitamin C
172.6 mg
173 %
Magnesium
119 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Suppe schmeckt auch sehr gut als vegetarische Variante. Dazu einfach die Würstchen weglassen und nach Belieben neben den passierten Tomaten auch stückige Tomaten hinzufügen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.