Zubereitung
- Sandwichmaker
- Handmixer
- 80 g Butter (weich)
- 45 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Eier (M)
- 100 ml Milch
- 180 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
Sandwichmaker etwas einfetten und vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln zugeben, dann Milch, Mehl und Backpulver unterrühren.
Waffelteig in die Vertiefungen des Sandwichmakers geben, sodass sie fast komplett gefüllt sind. Deckel schließen, nach 5 Minuten wenden und weitere 5 Minuten backen.
- 20 g Puderzucker
Waffeln aus dem Sandwichmaker nehmen, in Dreiecke teilen, mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren. Restliche Waffeln ebenso zubereiten.
Tipp zum Rezept
Waffeln kannst du, wenn du kein Waffeleisen hast, auch problemlos im Sandwichmaker zubereiten. Teig einfach wie gewohnt zubereiten, in die Vertiefung des Sandwichmakers füllen und backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.