Gewählte Zutaten:
Sandwichmaker etwas einfetten und vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln zugeben, dann Milch, Mehl und Backpulver unterrühren.
Waffelteig in die Vertiefungen des Sandwichmakers geben, sodass sie fast komplett gefüllt sind. Deckel schließen, nach 5 Minuten wenden und weitere 5 Minuten backen.
Waffeln aus dem Sandwichmaker nehmen, in Dreiecke teilen, mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren. Restliche Waffeln ebenso zubereiten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 438 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 54.3 g | 18 % |
Fett | 20.8 g | 28 % |
Eiweiß | 9.12 g | 17 % |
Vitamin A | 222 μg | 28 % |
Calcium | 64.8 mg | 6 % |
Kalium | 159 mg | 8 % |
Vitamin B12 | 0.67 μg | 27 % |
Waffeln kannst du, wenn du kein Waffeleisen hast, auch problemlos im Sandwichmaker zubereiten. Teig einfach wie gewohnt zubereiten, in die Vertiefung des Sandwichmakers füllen und backen.