Gewählte Zutaten:
Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.
Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark, Tomatenketchup, Senf, Honig, Kräuter der Provence, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Essig und Sojasauce zugeben und 2 Min./Stufe 4 verrühren. Währenddessen das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Marinade nach Wunsch verwenden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 401 kcal | 18 % |
Eiweiß | 2.4 g | 4 % |
Fett | 29.4 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 33.5 g | 11 % |
Vitamin A | 230 μg | 29 % |
Vitamin E | 7 mg | 58 % |
Vitamin K | 43.2 μg | 66 % |
Kalium | 444.4 mg | 22 % |
Spare Ribs mindestens 4 Stunden - am besten über Nacht - in der Marinade ziehen lassen und dann grillen. Die übrige Marinade , die nicht zum marinieren gebraucht wurde, kann auch als Sauce zu Steak und Geflügel gereicht werden.