Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.
Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark, Tomatenketchup, Senf, Honig, Kräuter der Provence, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Essig und Sojasauce zugeben und 2 Min./Stufe 4 verrühren. Währenddessen das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Marinade nach Wunsch verwenden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
398 kcal
18 %
Eiweiß
2 g
4 %
Fett
29 g
39 %
Kohlenhydrate
32 g
11 %
Vitamin A
182 μg
23 %
Vitamin C
3.47 mg
3 %
Calcium
32.8 mg
3 %
Magnesium
20.2 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Spare Ribs mindestens 4 Stunden - am besten über Nacht - in der Marinade ziehen lassen und dann grillen. Die übrige Marinade , die nicht zum marinieren gebraucht wurde, kann auch als Sauce zu Steak und Geflügel gereicht werden.