Gewählte Zutaten:
Tee kochen und die Beutel 8-10 Minuten ziehen lassen.
Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Orangenschale abreiben. Orange sowie Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Apfelsaft, Zitronen- und Orangensaft, die Gewürze und die abgeriebene Orangenschale zum Tee geben. Gut 10 Minuten ziehen lassen, dann die Gewürze entfernen und den Kinderpunsch heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 37 kcal | 2 % |
Eiweiß | 0.14 g | 0 % |
Fett | 0.63 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 8.22 g | 3 % |
Vitamin C | 7.06 mg | 7 % |
Vitamin A | 5.05 μg | 1 % |
Kalium | 105 mg | 5 % |
Chlorid | 75.6 mg | 9 % |
Gebe die Gewürze am besten in ein Tee-Ei oder einen Teebeutel – so kannst du sie hinterher leichter wieder entfernen.