Video

Kinderpunsch

Kinderpunsch

Gesamtzeit
Einfach
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Früchtetee

Tee kochen und die Beutel 8-10 Minuten ziehen lassen.

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Zitrone

Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Orangenschale abreiben. Orange sowie Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange

Apfelsaft, Zitronen- und Orangensaft, die Gewürze und die abgeriebene Orangenschale zum Tee geben. Gut 10 Minuten ziehen lassen, dann die Gewürze entfernen und den Kinderpunsch heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

37 kcal

Kohlenhydrate

8.22 g

Fett

0.63 g

Eiweiß

0.14 g

Kinderpunsch

Tipp zum Rezept

Gebe die Gewürze am besten in ein Tee-Ei oder einen Teebeutel – so kannst du sie hinterher leichter wieder entfernen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken