Zubereitung
- 500 ml Früchtetee
Tee kochen und die Beutel 8-10 Minuten ziehen lassen.
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Orangenschale abreiben. Orange sowie Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- 250 ml Apfelsaft
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange
Apfelsaft, Zitronen- und Orangensaft, die Gewürze und die abgeriebene Orangenschale zum Tee geben. Gut 10 Minuten ziehen lassen, dann die Gewürze entfernen und den Kinderpunsch heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Gebe die Gewürze am besten in ein Tee-Ei oder einen Teebeutel – so kannst du sie hinterher leichter wieder entfernen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.