Video

Kinderpunsch

Kinderpunsch

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Früchtetee

Tee kochen und die Beutel 8-10 Minuten ziehen lassen.

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Zitrone

Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Orangenschale abreiben. Orange sowie Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange

Apfelsaft, Zitronen- und Orangensaft, die Gewürze und die abgeriebene Orangenschale zum Tee geben. Gut 10 Minuten ziehen lassen, dann die Gewürze entfernen und den Kinderpunsch heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

37 kcal

Kohlenhydrate

8,22 g

Fett

0,63 g

Eiweiß

0,14 g

Kinderpunsch

Tipp zum Rezept

Gebe die Gewürze am besten in ein Tee-Ei oder einen Teebeutel – so kannst du sie hinterher leichter wieder entfernen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken