• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tandoori-Hähnchenspieße

Tandoori-Hähnchenspieße

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 300 g ja! Fettarmer Joghurt mild 1,5% Fett
  • 3 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 TL REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
  • 2 TL ja! Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz, Pfeffer

Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob schneiden. In einem Mixer fein pürieren. 300 g Joghurt, Garam Masala, Kurkuma und Paprikapulver zugeben und nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 3 EL Zitronensaft würzen.

  • Holzspieße
  • 800 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Marinade vermengen. Hähnchenstreifen wellenartig auf 8 Holzspieße stecken. 2 Stunden durchziehen lassen.

  • 2 EL Butterschmalz

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten anbraten.

  • 5 Zweig(e) Koriander
  • 200 g ja! Fettarmer Joghurt mild 1,5% Fett

Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut zu den Hähnchenspießen servieren.

Tandoori-Hähnchenspieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken