Zubereitung
- Mixer/Blender
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 10 g Ingwer
- 300 g ja! Fettarmer Joghurt mild 1,5% Fett
- 3 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
- 2 TL ja! Paprikapulver (rosenscharf)
- Salz, Pfeffer
Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob schneiden. In einem Mixer fein pürieren. 300 g Joghurt, Garam Masala, Kurkuma und Paprikapulver zugeben und nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 3 EL Zitronensaft würzen.
- Holzspieße
- 800 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Marinade vermengen. Hähnchenstreifen wellenartig auf 8 Holzspieße stecken. 2 Stunden durchziehen lassen.
- 5 Zweig(e) Koriander
- 200 g ja! Fettarmer Joghurt mild 1,5% Fett
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut zu den Hähnchenspießen servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.