• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Taco-Eintopf

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit2:5 Stunden
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Bräter

Zubereitung

    • 1.2 kg Rindergulasch
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Paprika (rot)
    • 2 Paprika (gelb)
    • 1 Peperoni (rot)

    Fleisch 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden.

    • Bräter
    • 4 EL Rapsöl
    • Salz
    • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
    • 2 TL Zucker
    • 3 TL Paprikapulver (edelsüß)
    • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
    • 1 Dose(n) stückige Tomaten
    • 200 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)

    Fleisch in zwei Portionen in je 2 EL Öl in einem Bräter rundum hellbraun anbraten. Salzen und aus dem Bräter nehmen. 1 EL Öl in den Bräter geben, Paprika, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und anrösten. Paprikapulver, Kreuzkümmel und Fleisch untermischen. Tomaten und Brühe zugeben, salzen und zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 90 Minuten schmoren.

    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mais (285 g)
    • 1 Dose(n) weiße Bohnen
    • 30 g Schokolade (70 %)
    • Salz
    • 30 g Koriandergrün
    • 250 g Schmand
    • 150 g Cheddar (gerieben)
    • 150 g ja! Tortilla Chips mit Salz

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Schokolade hacken. Alles unter das Fleisch mischen, erhitzen und mit Salz abschmecken. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Eintopf mit Schmand, Koriander, Cheddar und Tortilla Chips servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie650 kcal30 %
Kohlenhydrate37.1 g12 %
Fett39.3 g52 %
Eiweiß40.6 g74 %
Ballaststoffe6.48 g22 %
Vitamin C116 mg116 %
Niacin17.2 mg132 %
Vitamin B127.53 μg301 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.