• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Taco-Eintopf

Taco-Eintopf

Gesamtzeit
Mittel
18

Zubereitung

  • 1.2 kg Rindergulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Paprika (gelb)
  • 1 Peperoni (rot)

Fleisch 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden.

  • Bräter
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 2 TL Zucker
  • 3 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)

Fleisch in zwei Portionen in je 2 EL Öl in einem Bräter rundum hellbraun anbraten. Salzen und aus dem Bräter nehmen. 1 EL Öl in den Bräter geben, Paprika, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und anrösten. Paprikapulver, Kreuzkümmel und Fleisch untermischen. Tomaten und Brühe zugeben, salzen und zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 90 Minuten schmoren.

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) weiße Bohnen (getrocknet)
  • 30 g Schokolade (70 %)
  • Salz
  • 30 g Koriandergrün
  • 250 g Schmand
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g ja! Tortilla Chips mit Salz

Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Schokolade hacken. Alles unter das Fleisch mischen, erhitzen und mit Salz abschmecken. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Eintopf mit Schmand, Koriander, Cheddar und Tortilla Chips servieren.

Taco-Eintopf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken