Gewählte Zutaten:
Fleisch 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden.
Fleisch in zwei Portionen in je 2 EL Öl in einem Bräter rundum hellbraun anbraten. Salzen und aus dem Bräter nehmen. 1 EL Öl in den Bräter geben, Paprika, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und anrösten. Paprikapulver, Kreuzkümmel und Fleisch untermischen. Tomaten und Brühe zugeben, salzen und zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 90 Minuten schmoren.
Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Schokolade hacken. Alles unter das Fleisch mischen, erhitzen und mit Salz abschmecken. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Eintopf mit Schmand, Koriander, Cheddar und Tortilla Chips servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 650 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 37.1 g | 12 % |
Fett | 39.3 g | 52 % |
Eiweiß | 40.6 g | 74 % |
Ballaststoffe | 6.48 g | 22 % |
Vitamin C | 116 mg | 116 % |
Niacin | 17.2 mg | 132 % |
Vitamin B12 | 7.53 μg | 301 % |
für eine größere Runde ein besonders geeignetes Gericht