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Kinder Käsefondue

Kinder Käsefondue

20min Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • Käsereibe
  • Fonduetopf
  • 300 g Gruyère
  • 500 g Emmentaler
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ja! Irische Butter

Gruyère und Emmentaler in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einen Fondue Topf geben und schmelzen lassen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. 

  • 2 EL ja! Weizenmehl
  • 500 ml REWE Bio Milch

Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Milch dazugießen und bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • 1 TL ja! Gemüsebrühe
  • REWE Feine Welt Tellycherry Pfeffer
  • Muskat

Den geriebenen Käse unter ständigem Rühren langsam einarbeiten. Bei mittlerer Hitze zu einer glatten Masse rühren. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat würzen. 

  • Stövchen

Den Topf mit der warmen Käsemasse auf ein Stövchen stellen.

  • Brot oder Baguette

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fondue servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

585 kcal

Kohlenhydrate

33,1 g

Fett

35,1 g

Eiweiß

35 g

Kinder Käsefondue

Tipp zum Rezept

Die Käsesorten kannst du ganz nach Geschmack variieren.

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