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Gruyère und Emmentaler in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einen Fondue Topf geben und schmelzen lassen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Zutaten
2 EL
ja! Weizenmehl
500 ml
REWE Bio Milch
Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Milch dazugießen und bei geringer Hitze köcheln lassen.
Zutaten
1 TL
ja! Gemüsebrühe
REWE Feine Welt Tellycherry Pfeffer
Muskat
Den geriebenen Käse unter ständigem Rühren langsam einarbeiten. Bei mittlerer Hitze zu einer glatten Masse rühren. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat würzen.
Du brauchst
Stövchen
Den Topf mit der warmen Käsemasse auf ein Stövchen stellen.
Zutaten
Brot oder Baguette
Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fondue servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
585 kcal
27 %
Kohlenhydrate
33.1 g
11 %
Fett
35.1 g
47 %
Eiweiß
35 g
64 %
Calcium
1500 mg
150 %
Phosphor
959 mg
137 %
Vitamin B12
3.4 μg
136 %
Zink
6.5 mg
76 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Käsesorten kannst du ganz nach Geschmack variieren.
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