• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kinder Käsefondue

Kinder Käsefondue

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Käsereibe
  • Fonduetopf
  • 300 g Gruyère
  • 500 g Emmentaler
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ja! Irische Butter

Gruyère und Emmentaler in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einen Fondue Topf geben und schmelzen lassen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. 

  • 2 EL ja! Weizenmehl
  • 500 ml REWE Bio Milch

Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Milch dazugießen und bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • 1 TL ja! Gemüsebrühe
  • REWE Feine Welt Tellycherry Pfeffer
  • Muskat

Den geriebenen Käse unter ständigem Rühren langsam einarbeiten. Bei mittlerer Hitze zu einer glatten Masse rühren. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat würzen. 

  • Stövchen

Den Topf mit der warmen Käsemasse auf ein Stövchen stellen.

  • Brot oder Baguette

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fondue servieren.

Kinder Käsefondue

Tipp zum Rezept

Die Käsesorten kannst du ganz nach Geschmack variieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken