Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Paprikas vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika würfeln. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bratwürste in 3 cm große Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun anbraten. Dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Bratwürste dazugeben und 10 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich rühren. In den letzten 2 Minuten die Cocktailtomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Pfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 463 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 42.2 g | 14 % |
Fett | 24.4 g | 33 % |
Eiweiß | 20.4 g | 37 % |
Magnesium | 78.3 mg | 21 % |
Vitamin C | 147.8 mg | 148 % |
Vitamin K | 45.4 μg | 70 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Dazu passen Würzsaucen oder ein Klecks griechischer Joghurt.
Die Zubereitung ging schnell und es war sehr lecker. Ich habe einen Knoblauchdip dazu gemacht, passte prima.