Zubereitung
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 frische Bratwürste, fein (à 70 g)
Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Paprikas vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika würfeln. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bratwürste in 3 cm große Stücke schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun anbraten. Dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Bratwürste dazugeben und 10 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich rühren. In den letzten 2 Minuten die Cocktailtomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 Stiel(e) Petersilie
Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Pfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Tipp zum Rezept
Dazu passen Würzsaucen oder ein Klecks griechischer Joghurt.