Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 frische Bratwürste, fein (à 70 g)

Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Paprikas vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika würfeln. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bratwürste in 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun anbraten. Dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Bratwürste dazugeben und 10 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich rühren. In den letzten 2 Minuten die Cocktailtomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 4 Stiel(e) Petersilie

Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Pfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

463 kcal

Kohlenhydrate

42,2 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

20,4 g

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Tipp zum Rezept

Dazu passen Würzsaucen oder ein Klecks griechischer Joghurt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken