rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/dutch-baby-pancake/
Dutch Baby Pancake

Dutch Baby Pancake

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Butter in kleinen Stückchen in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C stellen, bis die Butter geschmolzen ist.

  2. Blaubeeren in die Pfanne geben und mit 1 EL Zucker bestreuen. Ofentür wieder schließen.

  3. Mehl, 1 EL Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Eier und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verquirlen. Teig in die Pfanne über die Blaubeeren gießen und und 15-20 Minuten backen, bis der Pfannkuchen gut gebräunt ist.

  4. Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Mandelblättchen und Puderzucker bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Da der Teig beim Backen an den Seiten aufsteigt, sollte die Pfanne einen etwas höheren Rand haben. Alternativ eignet sich auch eine Auflaufform.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal17%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    37g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    193,0μg24%
  • Vitamin C
    7,6mg8%
  • Calcium
    94,2mg9%
  • Magnesium
    48,3mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1,50 EL Butter
  • 125 g Blaubeeren
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 3 Eier (Größe M)
  • 175 ml Milch
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste