• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Dutch Baby Pancake

Dutch Baby Pancake

Gesamtzeit
Einfach
160

Zubereitung

  • 1.5 EL Butter

Butter in kleinen Stückchen in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C stellen, bis die Butter geschmolzen ist.

  • 125 g Blaubeeren
  • 1 EL Zucker

Blaubeeren in die Pfanne geben und mit 1 EL Zucker bestreuen. Ofentür wieder schließen.

  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier (Größe M)
  • 175 ml Milch

Mehl, 1 EL Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Eier und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verquirlen. Teig in die Pfanne über die Blaubeeren gießen und und 15-20 Minuten backen, bis der Pfannkuchen gut gebräunt ist.

  • 2 EL Mandelblättchen
  • Puderzucker

Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Mandelblättchen und Puderzucker bestreuen.

Dutch Baby Pancake

Tipp zum Rezept

Da der Teig beim Backen an den Seiten aufsteigt, sollte die Pfanne einen etwas höheren Rand haben. Alternativ eignet sich auch eine Auflaufform.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken