Zubereitung
- Nudelholz
- Plätzchenausstecher Herz
- 200 g Marzipanrohmasse
Marzipan mit einem Nudelholz etwa 1 cm dick ausrollen und mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen. Restliche Masse nochmals zusammenkneten, ausrollen und insgesamt 12 Herzen ausstechen.
- 0,5 Wassermelone
- 250 g Erdbeeren
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
Melone in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls Herzen ausstechen. Erdbeeren putzen. Schokoladen getrennt hacken und jeweils im Wasserbad schmelzen.
- Holzspieße
- 125 g Himbeeren
Nun Marzipan-, Melonenherzen Erdbeeren sowie die Himbeeren vorsichtig auf die Spieße schieben. Die Spieße mit der Schokolade verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
