Gewählte Zutaten:
Marzipan mit einem Nudelholz etwa 1 cm dick ausrollen und mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen. Restliche Masse nochmals zusammenkneten, ausrollen und insgesamt 12 Herzen ausstechen.
Melone in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls Herzen ausstechen. Erdbeeren putzen. Schokoladen getrennt hacken und jeweils im Wasserbad schmelzen.
Nun Marzipan-, Melonenherzen Erdbeeren sowie die Himbeeren vorsichtig auf die Spieße schieben. Die Spieße mit der Schokolade verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 449 kcal | 20 % |
Eiweiß | 8.88 g | 16 % |
Fett | 22.6 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 54.2 g | 18 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Folat | 46.1 µg | 12 % |
Vitamin C | 39.6 mg | 40 % |
Magnesium | 91.3 mg | 24 % |