Zubereitung
- Nudelholz
- Plätzchenausstecher Herz
- 200 g Marzipanrohmasse
Marzipan mit einem Nudelholz etwa 1 cm dick ausrollen und mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen. Restliche Masse nochmals zusammenkneten, ausrollen und insgesamt 12 Herzen ausstechen.
- 0.5 Wassermelone
- 250 g Erdbeeren
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
Melone in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls Herzen ausstechen. Erdbeeren putzen. Schokoladen getrennt hacken und jeweils im Wasserbad schmelzen.
- Holzspieße
- 125 g Himbeeren
Nun Marzipan-, Melonenherzen Erdbeeren sowie die Himbeeren vorsichtig auf die Spieße schieben. Die Spieße mit der Schokolade verzieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.