Süße Lasagne

Süße Lasagne

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Limette

Limette gründlich waschen, Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen.

  • Handmixer
  • 475 g REWE Beste Wahl Aprikosen (Dose)
  • 2 Eier (M)
  • Salz
  • 60 g Zucker

Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Aprikosen abgießen und abtropfen lassen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 60 g Zucker einrühren und 1 Minute weiterschlagen, bis ein cremiger Eischnee entstanden ist.

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier (M)
  • 2 EL Vanillepuddingpulver

Magerquark mit Limettenschale, Limettensaft, Eigelb, 2 Eiern und Vanille-Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 6 Lasagneplatten
  • 2 EL Zucker
  • 50 g REWE Beste Wahl Mandeln gehobelt

⅓ der Quarkmasse in eine Auflaufform (ca. 22 x 17 cm) verteilen und mit 3 Lasagneplatten belegen. Darauf wieder 1/3 Quarkmasse und die Hälfte der Aprikosen verteilen. Mit 3 weiteren Lasagneplatten, restlicher Quarkmasse und Aprikosen belegen. Mit 2 EL Zucker und Mandelblättchen bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 45 Minuten backen.

Süße Lasagne

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