• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schneller Eisberg-Schichtsalat im Glas

Schneller Eisberg-Schichtsalat im Glas

25min Gesamtzeit
Einfach
89

Zubereitung

  • Gemüsereibe
  • 0.5 REWE Regional Eisbergsalat
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln

Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und würfeln. Möhren schälen und raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 6 EL Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Joghurt, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schraubgläser
  • 50 g Croûtons (ggfs. glutenfrei)

Dressing auf 4 große Schraubgläser verteilen. Salatzutaten einschichten: Die Hälfte vom Eisbergsalat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, die zweite Hälfte Eisbergsalat, Gurke, Möhren und zum Schluss Croûtons. Gläser fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Glas zum Servieren auf den Kopf stellen und gut schütteln.

Schneller Eisberg-Schichtsalat im Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken