Strammer Gemüse-Max

Strammer Gemüse-Max

Gesamtzeit
Einfach
16

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Zubereitung

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 6 Kirschtomaten

Zwiebel und Möhre schälen, beides fein würfeln. Zucchini fein würfeln, Tomaten halbieren.  

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse - bis auf die Tomaten - darin ca. 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.  

  • 150 g REWE Bio Feta
  • 4 Scheibe(n) rustikales Brot
  • 25 g Schnittlauch

Feta in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, dabei etwas andrücken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.  

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Eier (L)

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier ausbraten.

Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und Spiegeleier darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.  

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

388 kcal

Kohlenhydrate

35.7 g

Fett

20.6 g

Eiweiß

17.5 g

Strammer Gemüse-Max

Tipp zum Rezept

Wer es knuspriger mag kann die Brotscheiben toasten.

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