Zubereitung
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 6 Kirschtomaten
Zwiebel und Möhre schälen, beides fein würfeln. Zucchini fein würfeln, Tomaten halbieren.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse - bis auf die Tomaten - darin ca. 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.
- 150 g REWE Bio Feta
- 4 Scheibe(n) rustikales Brot
- 25 g Schnittlauch
Feta in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, dabei etwas andrücken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 4 Eier (L)
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier ausbraten.
Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und Spiegeleier darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
388 kcal
Kohlenhydrate
35.7 g
Fett
20.6 g
Eiweiß
17.5 g

Tipp zum Rezept
Wer es knuspriger mag kann die Brotscheiben toasten.