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Strammer Gemüse-Max

Strammer Gemüse-Max

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 1 Möhre
    • 1 Zucchini
    • 6 Kirschtomaten

     Zwiebel und Möhre schälen, beides fein würfeln. Zucchini fein würfeln, Tomaten halbieren.
     

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse - bis auf die Tomaten - darin ca. 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.
     

  • Zutaten
    • 150 g REWE Bio Feta
    • 4 Scheibe(n) rustikales Brot (dick geschnitten)
    • 25 g Schnittlauch

    Feta in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, dabei etwas andrücken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
     

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 4 Eier (L)

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier ausbraten.

  • Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und Spiegeleier darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie388 kcal18 %
Kohlenhydrate35.7 g12 %
Fett20.6 g27 %
Eiweiß17.5 g32 %
Vitamin K41.3 μg64 %
Vitamin B20.48 mg40 %
Vitamin B121.3 μg52 %
Zink2.4 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es knuspriger mag kann die Brotscheiben toasten.

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