Vollkorn-Flammkuchentoast

Vollkorn-Flammkuchentoast

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 25 g Schnittlauch
  • 1 kleine rote Zwiebel

Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.  

  • 200 g ja! Schmand
  • 1 EL Sahne
  • 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
  • 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.  

  • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast

Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

509 kcal

Kohlenhydrate

31,7 g

Fett

35,5 g

Eiweiß

18,2 g

Vollkorn-Flammkuchentoast

Tipp zum Rezept

Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken