Zubereitung
- 25 g Schnittlauch
- 1 kleine rote Zwiebel
Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
- 200 g ja! Schmand
- 1 EL Sahne
- 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
- 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
- Salz
- Pfeffer
Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast
Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
509 kcal
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
35,5 g
Eiweiß
18,2 g

Tipp zum Rezept
Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.