REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Flammkuchentoast

Vollkorn-Flammkuchentoast

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 25 g Schnittlauch
    • 1 kleine rote Zwiebel

    Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
     

  • Zutaten
    • 200 g ja! Schmand
    • 1 EL Sahne
    • 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
    • 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

    Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast

    Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie509 kcal23 %
Kohlenhydrate31.7 g11 %
Fett35.5 g47 %
Eiweiß18.2 g33 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Vitamin K31.6 μg49 %
Vitamin B20.3 mg25 %
Calcium440 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen