Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 509 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 31.7 g | 11 % |
Fett | 35.5 g | 47 % |
Eiweiß | 18.2 g | 33 % |
Ballaststoffe | 4.8 g | 16 % |
Vitamin D | 0.8 µg | 4 % |
Vitamin B12 | 1.2 μg | 48 % |
Calcium | 440 mg | 44 % |
Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.