REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Flammkuchentoast

40 Bewertungen
Vollkorn-Flammkuchentoast

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 25 g Schnittlauch
    • 1 kleine rote Zwiebel

    Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
     

  • Zutaten
    • 200 g ja! Schmand
    • 1 EL Sahne
    • 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
    • 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

    Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast

    Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie509 kcal23 %
Kohlenhydrate31.7 g11 %
Fett35.5 g47 %
Eiweiß18.2 g33 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Vitamin D0.8 µg4 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Calcium440 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion