Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Babyspinat
  • 12 Zweig(e) Thymian
  • 200 g Cherry Rispentomaten

Spinat und Thymian waschen und trocken schütteln. Thymianblättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • 300 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 2 EL Honig (flüssig)

Ziegenkäse in je 6 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten goldgelb backen.

  • 50 g Cashewkerne

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 1 TL Senf
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Senf mit Balsamico-Essig, 1 EL Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 80 g REWE to go Granatapfelkerne

Spinat und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Je 3 Ziegenkäsetaler auf den Salat legen und mit Cashew- und Granatapfelkernen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

358 kcal

Kohlenhydrate

17,3 g

Fett

26,2 g

Eiweiß

14,1 g

Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken