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Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 100 g Babyspinat
  • 12 Zweig(e) Thymian
  • 200 g Cherry Rispentomaten

Spinat und Thymian waschen und trocken schütteln. Thymianblättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • 300 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 2 EL Honig (flüssig)

Ziegenkäse in je 6 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten goldgelb backen.

  • 50 g Cashewkerne

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 1 TL Senf
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Senf mit Balsamico-Essig, 1 EL Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 80 g REWE to go Granatapfelkerne

Spinat und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Je 3 Ziegenkäsetaler auf den Salat legen und mit Cashew- und Granatapfelkernen bestreuen.

Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel

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