• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gin Fizz

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    10 Bewertungen
    Gesamtzeit5 Minuten
    Zubereitung5 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Zitruspresse
    • Shaker

    Zubereitung

      • Zitruspresse
      • Shaker
      • 4 Zitronen
      • 240 ml Gin
      • 80 ml Zuckersirup
      • Eiswürfel

      3-4 Zitronen auspressen. 120 ml abmessen. Gin mit Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben. Gläser zu ¾ mit Eiswürfeln auffüllen.

      • 1 Zitrone

      Übrige Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Halbieren und auf die Gläser verteilen.

      • 250 ml Soda Water

      Shaker-Inhalt ca. 15 Sekunden kräftig schütteln. Auf die Gläser verteilen. Mit Sodawasser auffüllen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie233 kcal11 %
    Kohlenhydrate17 g6 %
    Fett0.1 g0 %
    Eiweiß0.25 g0 %

    Tipp

    Je nach Geschmack kannst du natürlich auch etwas mehr oder weniger Zuckersirup nehmen. Super schmeckt der Gin auch mit Limetten!

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.