Zubereitung
- Sparschäler
- Backpapier
- 500 g Spargel (weiß)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 EL Butter
- etwas Wasser
Den Spargel schälen und auf die beiden übereinander gelegten Backpapierbögen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Je einen Zweig Thymian und die Butter auf dem Spargel verteilen. Ein paar Spritzer Wasser hinzugeben. Die Papier enden zum Schließen mehrfach ineinander falten. Sollten die Falze nicht halten wollen, kann man sie mit einer Büroklammer fixieren.
Die Spargelpakete auf der mittleren Schiene bei 180 °C Ober und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.

Tipp zum Rezept
Dieses Gericht kannst du als Vorspeise oder Beilage servieren. Die Spargelpäckchen passen perfekt zu Geflügel, Kalb und Fisch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.