REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spargelpaeckchen-mit-thymian/
Spargelpäckchen mit Thymian

Spargelpäckchen mit Thymian

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Spargel schälen und auf die beiden übereinander gelegten Backpapierbögen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Je einen Zweig Thymian und die Butter auf dem Spargel verteilen. Ein paar Spritzer Wasser hinzugeben. Die Papier enden zum Schließen mehrfach ineinander falten. Sollten die Falze nicht halten wollen, kann man sie mit einer Büroklammer fixieren.
     

  2. Die Spargelpakete auf der mittleren Schiene bei 180 °C Ober­ und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Dieses Gericht können Sie als Vorspeise oder Beilage servieren. Die Spargelpäckchen passen perfekt zu Geflügel, Kalb und Fisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    128kcal6%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    7g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 500 g Spargel (weiß)
  • 2 Bögen Backpapier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Butter
  • etwas Wasser
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen