Zubereitung
- 800 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
- Küchengarn
- 2 kg weißer Spargel
Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Mit Küchengarn zu vier gleich großen Bündeln binden.
- Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Salz, Zucker und 1 EL Zitronensaft sowie die Butter zufügen. Spargel zugeben und in ca. 15 Minuten gar kochen.
- 2 Bd. gemischte Kräuter
Für die Kräutersoße Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 150 g Joghurt
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Joghurt und saure Sahne vermischen. Die Kräuter, den Senf und den restlichen Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel mit der Kräutersoße und den Kartoffeln anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr gutes Rezept. Danke dafür, gibt's noch öfter