Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Mit Küchengarn zu vier gleich großen Bündeln binden.
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Salz, Zucker und 1 EL Zitronensaft sowie die Butter zufügen. Spargel zugeben und in ca. 15 Minuten gar kochen.
Für die Kräutersoße Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Joghurt und saure Sahne vermischen. Die Kräuter, den Senf und den restlichen Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel mit der Kräutersoße und den Kartoffeln anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 430 kcal | 20 % |
Eiweiß | 17.9 g | 33 % |
Fett | 13.6 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 61.7 g | 21 % |
Ballaststoffe | 11.1 g | 37 % |
Folat | 605.4 µg | 151 % |
Calcium | 301.4 mg | 30 % |
Magnesium | 154.5 mg | 41 % |