Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen und 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und würfeln. 4 Gewürzgurken in dünne Scheiben hobeln.
2 Gewürzgurken mit der übrigen Frühlingszwiebel fein hacken. Schalotte schälen und fein hacken. 1 TL Zitronenschale abreiben. Gewürzgurken, Frühlingszwiebel, Schalotte, Zitronenschale, Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Hotdog Brötchen zur Hälfte einschneiden und kurz grillen. Würstchen auf dem Grill von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen.
Hot Dog Brötchen mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln füllen, die Wurst darauf legen. Mit Remouladenmischung und Ketchup garnieren, Röstzwiebeln darüberstreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 756 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 30.1 g | 10 % |
Fett | 63.8 g | 85 % |
Eiweiß | 17.3 g | 31 % |
Vitamin B1 | 0.5 mg | 42 % |
Niacin | 6.2 mg | 48 % |
Vitamin C | 10 mg | 10 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
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