Zubereitung
- Grill
- Küchenreibe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Tomate
- 4 REWE Bio Gewürzgurken
Grill vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen und 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und würfeln. 4 Gewürzgurken in dünne Scheiben hobeln.
- 2 REWE Bio Gewürzgurken
- 0.5 Schalotte
- 0.5 Bio Zitrone
- 2 TL Senf
- 2 EL Vollmilchjoghurt
- 150 g Hellmann’s Real Mayonnaise
2 Gewürzgurken mit der übrigen Frühlingszwiebel fein hacken. Schalotte schälen und fein hacken. 1 TL Zitronenschale abreiben. Gewürzgurken, Frühlingszwiebel, Schalotte, Zitronenschale, Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren.
- 4 REWE Beste Wahl Hot Dog Brötchen
- 4 Bratwürste oder vegetarische Bratwurst
Hotdog Brötchen zur Hälfte einschneiden und kurz grillen. Würstchen auf dem Grill von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen.
- 4 TL Ketchup
- 4 EL Röstzwiebeln
Hot Dog Brötchen mit Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln füllen, die Wurst darauf legen. Mit Remouladenmischung und Ketchup garnieren, Röstzwiebeln darüberstreuen.
Tipp zum Rezept
Wusstest du, dass man Mayo aus wenigen Zutaten selber machen kann? Schaue hierfür ins REWE Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/mayonnaise/
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.