Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Nektarinen (ca. 250g)
Nektarinen abspülen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
0.5
Cantaloupe-Melone (ca. 370g)
Von der Melone die Kerne entfernen. Die Melone in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch kleine Würfel schneiden.
Zutaten
150 g
Kirschen
Kirschen abspülen, entsteinen und halbieren. (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und eventuell durchschneiden.)
Zutaten
600 ml
trockener Weißwein
Alle Fruchtstücke und die Hälfte Weißwein in eine Schüssel geben und zugedeckt mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Zutaten
5 Zweig(e)
Zitronenmelisse
600 ml
trockener Weißwein
750 ml
trockener Sekt
2 EL
Zitronensaft
Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Restlichen Weißwein und Zitronenmelisse zu den Früchten geben. Mit Sekt auffüllen, umrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
489 kcal
22 %
Eiweiß
2.7 g
5 %
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
37.2 g
12 %
Vitamin C
43.8 mg
44 %
Vitamin A
770 μg
96 %
Folat
41.4 µg
10 %
Kalium
935.5 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Bowle auch draußen schön kühl bleibt, die Bowle entweder mit Eiswürfeln servieren oder das Bowlegefäß in ein mindestens 5 cm größeres Gefäß stellen und den Zwischenraum mit Eiswürfeln füllen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.