rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/sommerbowle/
Sommerbowle mit Kirschen & Melone

Sommerbowle mit Kirschen & Melone

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(83)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Sommerbowle mit Kirschen & Melone

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nektarinen abspülen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  2. Von der Melone die Kerne entfernen. Die Melone in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch kleine Würfel schneiden.

  3. Kirschen abspülen, entsteinen und halbieren. (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und eventuell durchschneiden.)

  4. Alle Fruchtstücke und die Hälfte Weißwein in eine Schüssel geben und zugedeckt mindestens zwei Stunden kalt stellen.

  5. Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Restlichen Weißwein und Zitronenmelisse zu den Früchten geben. Mit Sekt auffüllen, umrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Sophie
Sophie

Damit die Bowle auch draußen schön kühl bleibt, die Bowle entweder mit Eiswürfeln servieren oder das Bowlegefäß in ein mindestens 5 cm größeres Gefäß stellen und den Zwischenraum mit Eiswürfeln füllen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    170kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 Nektarinen (ca. 250g)
  • 0,50 Cantaloupe-Melone (ca. 370g)
  • 150 g Kirschen
  • 1,20 l trockener Weißwein
  • 5 Zweig(e) Zitronenmelisse
  • 750 ml trockener Sekt
  • 2,50 EL Zitronensaft
Gespeichert auf der Einkaufsliste