Zubereitung
- 200 g Salami (am Stück)
- 200 g Fleischwurst (am Stück)
- 100 g Speck (durchwachsen)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Salami, Fleischwurst und Speck in gleichgroße Würfel schneiden und in einem großen Topf ohne Öl goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und dazugeben. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten dünsten.
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt
- 1 l Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Lorbeerblatt dazugeben und mit Rinderbrühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- 1 Paprika (rot)
- 4 REWE Bio Gewürzgurken
- 2 EL Kapern
- 200 g Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
Von der Paprika Stiel und Kerne entfernen und würfeln. Gurken ebenfalls würfeln und zusammen mit 200 ml Gurkenwasser, Kapern und Sauerkraut in die Suppe geben. Noch mal etwa 10 Minuten köcheln lassen. Suppe vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Weitere oder alternative Fleischzutaten sind Schinken, geräucherte Würste oder Kassler in der Suppe. Abschmeckt wird sie häufig mit frischer Petersilie und saurer Sahne.
sorry aber euer rezept hat mit dem orignalen gar nichts gemeinsam. so bringt ihr nur die deutsche tradition total durch einander. also hört auf damit,bitte