Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Honig, Vanillezucker und Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Hitze reduzieren und die Sahne unterrühren.
Du brauchst
Auflaufform
Sobald sich die Masse hellbraun färbt, in die Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Kalte Masse aus der Form auf ein Brett stürzen und mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
12 kcal
1 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Fett
490 g
653 %
Kohlenhydrate
1.83 g
1 %
Vitamin A
4.39 μg
1 %
Vitamin C
0.124 mg
Kalium
0.835 mg
Calcium
0.53 mg
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn Sie Salzkaramell mögen, können Sie die Masse, bevor sie aushärtet, mit Fleur de Sel bestreuen. Allerdings sollten Sie die Bonbons dann später luftdicht verpacken, da das Salz sehr schnell Feuchtigkeit zieht.